“Ancora una sconfitta per la Vibe Ronchese"

26 Gennaio 2020 - Castello Cantù - VIBE: 2-1

Foto partita Castello-Vibe

26 Gennaio 2020

Vibe Ronchese (4-3-1-2): Origo, Tombari, Losa, Limonta, Corti, Bixheku, Todeschini, Isacchi, Caspani, Ticozzi, Gallo

Ancora una sconfitta per la Vibe Ronchese che prosegue nel suo momento no cadendo a Cantù.

Mister Passoni, nel tentativo di dare una scossa alla squadra, decide di scendere in campo con un 4-3-1-2 affiancando Ticozzi a Gallo.

Dopo due partite negative però si è rivista una squadra gagliarda, quadrata che fa pensare alla Vibe vista a Concorezzo.

Partita che statisticamente ha poco da raccontare nel primo tempo dove il risultato finale è uno scialbo 0 a 0.

Nel secondo invece si sblocca l’incontro su rigore, fallo di Limonta in area, gol di Parravicini.

La Vibe però non molla e trova subito il pareggio, anch’essa su rigore, con Bomber Gallo che si sblocca dal dischetto e torna alla rete.

I ragazzi di mister Passoni ci credono e lottano con grinta impantanandosi molto a centrocampo.

Episodio dubbio al 15’ st con Gallo atterrato in area che reclama un rigore che dal campo pareva netto ma non concesso dal direttore di gara.

Al 21’ la sorte però gira contro la Vibe e da un calcio d’angolo, difesa non schierata perfettamente, la palla schizza arrivando tra i piedi di Avino che insacca nell’angolo dove Origo tocca ma non può nulla.

Grande forcing finale della Vibe che va vicino al gol in due azioni ma senza fortuna per il risultato finale di 2-1.

“Se continuiamo a lavorare con questa intensità, questa voglia ci toglieremo ancora delle soddisfazioni” il commento del mister a fine partita.