19 Gennaio 2020 - VIBE - Arcadia Dolzago: 0-1

Foto partita Vibe-Arcadia 19-01-2020

19 Gennaio 2020

Vibe Ronchese (4-3-3): Origo, Sarni, Losa, Citterio, Tombari, Caspani, De Ponti, Todeschini, Ticozzi, Gallo, Corti.

Continua il momento no della Vibe che incassa la seconda sconfitta consecutiva questa volta per mano dell’ Arcadia Dolzago che si impone per 0-1.

Partita decisa nel primo tempo dove fino al 30’ non si segnala quasi nulla in una partita molto bloccata.

Il primo episodio è proprio il gol dell’Arcadia Dolzago che a causa di un traversone deviato, la palla viene raccolta in area da Morrone che controlla ed insacca per il vantaggio.

Al 43’ il passivo potrebbe essere anche più pesante dopo il calcio di rigore, molto dubbio, assegnato agli ospiti che però si fanno ipnotizzare da Origo spedendo la palla fuori.

Nel secondo tempo la reazione della Vibe è feroce cercando di mettere tutta la grinta per ribaltare il risultato con qualche bella occasione.

Al 35 del secondo tempo però Citterio, per doppia ammonizione, si fa espellere spegnendo le speranze dei padroni di casa.

Finisce così 0-1 con la Vibe che deve subito guardare alla prossima trasferta di Cantù per riprendersi da questo mini trend negativo.