“Continua la marcia vincente della Vibe"

03 Novembre 2019 - VIBE-Barzago: 2-1

foto partita vibe barzago

3 Novembre 2019

Vibe Ronchese (4-3-3): Origo, Sarni, Losa, Citterio, Tombari, Isacchi, De Ponti, Corti, Micò, Gallo, Caspani.

Continua la marcia della Vibe che si sbarazza in casa del Barzago per 2-1 collezionando un’altra vittoria.

Mister Passoni decide di affidarsi al 4-3-3 con Gallo in punta che si rivelerà devastante.

Un campo pesante che ha condizionato l’incontro soprattutto nel primo tempo dove la Vibe, che cerca di sfruttare moltissimo il possesso palla, ha dovuto lottare non poco a centrocampo con i più fisici avversari.

Partita che si sblocca però proprio nella prima frazione dove Gallo converte un rigore assegnato, giustamente, dal direttore di gara.

Non contento il numero 9 della Vibe si scatena mettendo a segno una doppietta con un gol di rapina in area piccola su assist di Corti.

Ci sarebbe spazio per un altro paio di buoni spunti ma all’intervallo è 2-0.

Nella ripresa gli ospiti riescono subito a riaprire i giochi con un gol frutto di una distrazione di squadra.

La partita però prende una svolta più “fisica”, probabilmente anche a causa del maltempo con le Due squadre che lottano su ogni pallone e col Barzago che fa di tutto per recuperare rimanendo anche in dieci uomini.

Non c’è niente da fare però: vince la Vibe.

Continua La scalata alla classifica che domenica vedrà affrontare la seconda in classifica Casati Arcore.