28 Aprile 2019 Manara -VIBE: 2-2

Foto Partita 14 Aprile

28-04-2019

Vibe Ronchese (4-3-1-2): Callegari, Tombari, Losa, Motta, Fiore, Hasouani, Micò, Caspani, Fruggiero, Lozza.

Finisce a pochi secondi dal novantesimo la rincorsa della Vibe Ronchese ai tanto agognati playoff.
Il punto guadagnato sul difficile campo del Luciano Manara non basta e proprio i padroni accederanno al turno successivo.

Un risultato deludente e che fa male vista la grande rincorsa che Mister De Vecchi e suoi ragazzi hanno cercato di fare in questi mesi dopo una partenza ad handicap.

Venendo alla partita il rammarico aumenta visto l’ottima partenza e lo spirito fatto vedere in campo.

Il mister opta per il 4-3-1-2 per metter pressione al regista arretrato del Luciano Manara.
La mossa sembra subito vincente quando al 15’ Fruggiero recupera palla in pressing, saltando un difensore e segnando il gol del vantaggio.

La Vibe non riesce a trovare il raddoppio e viene punita al 25’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, dubbio, da cui scaturisce un rigore per mani di Motta in area.

Ci sono molti dubbi sul rigore perché l’attaccante che avrebbe dovuto ricevere il pallone era in netto offside. Rigore comunque vincente e pareggio.

Gli ultimi 20’ sono di sterile possesso palla e si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

Secondo tempo che ricomincia senza occasioni da rete, con le due squadre contratte per non esporsi troppo e rischiare il giusto.

Ma negli ultimi 25 minuti la partita si accende: al 65’ rigore per la Vibe con Lozza bravissimo ad insaccare l’ipotetico gol playoff.

Non passano nemmeno 5 minuti e l’arbitro assegna calcio di rigore al Luciano Manara, con i padroni di casa che si fanno ipnotizzare da Callegari e col pallone che finisce a Lato.

La partita sembra incanalarsi sul risultato positivo ma al 92’ Motta perde palla in uscita da cui scaturisce il cross per il colpo di testa che mette una pietra sopra le ambizioni di post season della Vibe.

Finisce qui la stagione dei nostri ragazzi, a cui va un grazie per la cavalcata che ci hanno regalato, al Mister ed il suo staff per l’impegno profuso sperando l’anno prossimo di tornare a lottare da subito con la giusta grinta.