"17-02-2019 - Lissone - VIBE Ronchese - 1-2"

Foto Squadra PRIMA -Rid

Lissone 17/02/2019

ViBe Ronchese (4-3-3): Callegari, Citterio, Losa, Cazzaniga, Motta, Micò, Fiore, Colombo, Bixheku, Lozza, Fruggiero.

Si riprende subito la Vibe Ronchese che fa suo lo scontro diretto contro il Lissone agganciandolo a 30 punti.

Dopo la sconfitta contro il fanalino di coda della Di.Po. gli uomini di mister De Vecchi dovevano dimostrare di aver fame di vincere.

La mano dell’allenatore, che ha lavorato bene in questi giorni, si vede subito fin dalla formazione che torna al consueto 4-3-3.

La partita in sè ha ben “poco” da dire a livello di risultato visto che la Vibe la domina dall’inizio alla fine.

Passato subito in vantaggio al 17’ grazie al capitano Colombo, gol su cross di Fiore dopo un batti e ribatti in area, si potrebbe anche raddoppiare 5 minuti dopo.

Lozza infatti è bravissimo a guadagnarsi un calcio di rigore al 23’: sul dischetto va il capitano ma prende la traversa lasciando il risultato invariato.

La Vibe pressa e ottiene un altro rigore al 28’ sempre con Lozza, che stavolta si presenta sul dischetto.

Pallone da una parte portiere dall’altra: 2-0!

Un primo tempo senza storia che finisce con il Lissone incapace di creare occasioni pericolose.

Secondo tempo il nervosismo la fa da padrone e si perde un po’ di brillantezza vista nel primo tempo.

Al 70’ il Lissone accorcia le distanze in mischia ma la Vibe è brava a portare a casa il risultato al 90’.

Finisce così 1-2 una partita che avrebbe potuto avere uno scarto più ampio, con gli ospiti bravissimi a capitalizzare le occasioni avute.

Prossima partita Domenica a Colico, avversario ostico soprattutto visto una classifica cortissima.