CTL 3 Bernareggio

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B

VIBE RONCHESE - CONCOREZZESE 2-1

Il tabellino della partita
Esordio casalingo vincente per la Vibe che batte 2-1 un’ottima Concorezzese al termine di una partita combattuta fino all’ultimo. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio al 10’ grazie all’ottima combinazione Korri-Bourmila. Raddoppio di Korri su azione di calcio d’angolo al termine del prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede premiato il forcing degli ospiti che accorciano le distanze su rigore con Biraghi all’85’. Nei minuti finali la Vibe sfiora il 3-1 grazie ad un’azione di contropiede con Intrieri e Bixheku.

VIBE RONCHESE: Iuliano, Botta, Panzeri A. (53’ Citterio), Zappa, Colombo, Airoldi, Todeschini (62’ Bixheku), Panzeri D., Korri (53’ Palavrini), Bourmila (72’ Intrieri), Tombari. All. Arienti
CONCOREZZESE: Corsaro, Pisano, Bosisio (57’ Zangari), Gasperini, Biraghi, Bonfanti (77’ Colombo S.), Sclapari, Colombo Oliotto (46’ Marzucca), Lovece, Oteri (57’ Prato), Pizzi (46’ Riminucci). All. Nava

ARBITRO: Enrico Pappalardo Sez. Crema

MARCATORI: 10’ Bourmila, 40’ Korri (V); 85’ Biraghi (C)

AMMONITI: Todeschini, Korri, Panzeri D., Intrieri (V); Oteri, Biraghi (C)