CTL 3 Bernareggio (MB)

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B
12^giornata

Cronaca e tabellino della partita
La Vibe esce sconfitta in casa contro l’Altabrianza al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Vantaggio ospite su rigore al 28’pt con Rossetti. La Vibe ottiene il pareggio al 32’pt con Korri e passa in vantaggio al 5’st con Todeschini. È però bravo Mair, pochi minuti dopo, a ristabilire il vantaggio ospite siglando la propria doppietta personale al 17’st e 29’st. Il gol del 4-2 definitivo arriva al 90’ ad opera di Donghi.

VIBE RONCHESE: Iuliano, Tombari, Panzeri A., Zappa (30’st Riu), Citterio, Airoldi, Todeschini, Panzeri D. (30’st Colombo), Merlini (21’st Bourmila), Palvarini, Tombari, Korri. All. Arienti

ALTABRIANZA: Corti, Donghi, Galimberti (16’st Fumagalli), Corvino (26’st Ferrario), Chakhssi, Bello, Colombo, Boni, Rossetti, Delle Fave, Mair (32’st Gualandris). All. Quartiero

ARBITRO: Vismara Francesco Sez. Lecco
MARCATORI: 27’pt Rossetti rig.(A), 32’pt Korri (V), 5’st Todeschini (V), 17’st Mair (A), 29’st Mair (A), 45’st Donghi (A)
AMMONITI: Tombari, Panzeri A. (V); Corvino, Chakhssi (A)