CTL 3 Bernareggio (MB)

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B
10^giornata

Cronaca e tabellino della partita
Sconfitta di misura per la Vibe che perde in casa 2 a 1 contro la capolista FCD Muggiò. Vantaggio ospite al 11’pt con Brighenti abile a sfruttare un’incertezza difensiva dei padroni di casa. Pareggio di Airoldi al 37’pt al termine di un’azione personale nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gol del definitivo vantaggio ospite al 4’st ad opera di Di Maio che colpisce in area di testa bene servito da Cavalli.

VIBE RONCHESE: Iuliano, Botta, Panzeri A. (38’st Intrieri), Zappa, Colombo, Airoldi, Todeschini (32’st Riu), Panzeri D., Korri (38’st Merlini), Pallvarini, Tombari (15’st Bourmila). All. Arienti

FCD MUGGIÒ: Attianese, Campanella, Raffaglio, Pipia, Gandini, Di Maio, Personè J. (14’st Kasse), Monteverde, Brighenti, Cavalli (23’st Belnome), Personè M. (37’st Nopali). All. Ledda

ARBITRO: Evangelista Mattia Sez. Treviglio
MARCATORI: 11’pt Brighenti (M), 37’pt Airoldi (V), 4’st Di Maio (M)
AMMONITI: Korri, Riu (V); Di Maio, Monteverde (M)