C.S. Comunale Colico Piano

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B
11^giornata

Cronaca e tabellino della partita
La Vibe conquista un’importante vittoria fuori casa ai danni della Colicoderviese. Succede tutto nel secondo tempo. All’11’rigore su Palvarini, ma è bravo Vola a neutralizzare il tiro dello specialista Airoldi. Passano due minuti ed è Merlini ad aprire le danze per l’1-0 ospite, grazie ad uno splendido colpo di testa su suggerimento di Todeschini. Al 20’st Gianola riporta la gara in parità. A tempo scaduto è però la Vibe a realizzare il gol vittoria con Bourmila, bravo a sfruttare una palla vagante in area piccola.

COLICODERVIESE: Vola, Culotta, De Carli, Paganin, Rossi, Molinari, Gianola (34’st Maugeri), Scotti, Rota, Grazioli (26’st D’Agostino), Pasquanelli. All. Invernizzi

VIBE RONCHESE: Iuliano, Citterio, Panzeri A., Zappa, Colombo N. (5’st Colombo M.), Airoldi, Todeschini, Panzeri D. (28’st Riu), Merlini (28’st Bourmila), Palvarini, Intrieri. All. Arienti

ARBITRO: Youness Ghanim Sez. Saronno
MARCATORI: 13’st Merlini (V), 20’st Gianola (C), 46’st Bourmila (V)
AMMONITI: De Carli, Scotti (C); Colombo N. (V)