“Sconfitta per la Vibe femminile contro Mantova"

8 Dicembre 2019 - Mantova Calcio-VIBE: 2-1

Foto partita Mantova-Vibe

8 Dicembre 2019

Vibe Ronchese (4-4-2): Sottocornola, Cattaneo Valtolina Martina trovato, Sironi cappello Penati Ghirini , Colombo Sala

Sconfitta per la Vibe Ronchese contro Mantova ma molto da recriminare per le ragazze di mister Suppa.

Formazione classica con il 4-4-2 marchio di fabbrica con il duo Colombo Sala pronto a colpire.

Primo tempo caratterizzato completamente dalla Vibe con le ragazze subito cariche verso la porta con Sironi che calcia a rete al 5’: parato.

Ancora Sironi va vicinissimo al gol con un tiro alto al 20’. Mantova praticamente non è in campo salvo per un tentativo velleitario al 23’.

Il gol arriva per la Vibe al 35’ con Sala bravissima a raccogliere un assist centrale di Cappello per l’1-0. Ultima occasione del primo tempo.

Nella seconda frazione la vibe sparisce dal campo nei primi 15’ in cui le avversarie trovano il gol del pareggio.

Nonostante il buon primo tempo le nostre ragazze non trovano le forze di ribaltare la partita, provando comunque ad impegnare il portiere avversario al 23’ ed al 32’ con Cappello e Sala.

Ma nel momento migliore del secondo tempo arriva la beffa con un liscio difensivo subito punito per il definitivo 2-1.

Sconfitta quindi per le ragazze Vibe che devono recriminare non poco il black out del secondo tempo.