“Seconda sconfitta consecutiva per la Vibe Ronchese "

29 Settembre 2019 - ACD Brianza-VIBE: 4-0

Foto Prima Squadra in diurna

29 Settembre 2019

Seconda sconfitta consecutiva per la Vibe Ronchese di mister Passoni che cade, nuovamente fuori casa, contro l’ACD Brianza in quel di Merate.

Una sconfitta difficile da raccontare soprattutto per l’andamento della partita.

Primo tempo che non presenta sostanziali azioni da gol tranne la marcatura iniziale di Fall per l’ACD Brianza.

Nel computo totale delle azioni forte inerzia da entrambe le parti con la Vibe che però avrebbe l’occasione di pareggiare con Micò al 45’.

Seconda frazione che vede la Vibe spingere per cercare il pareggio ad ogni costo con numerose azioni da gol.

Ma non riuscendo a concretizzare, la grossa pecca della Vibe, al 40’ del secondo tempo subisce il 2-0.

I ragazzi a questo punto si sfaldano e nei successivi 8’ (recupero compreso) subiscono gli ultimi due gol che fanno terminare la partita sul 4-0.

Sconfitta si ma con la nota positiva di una squadra che non ha mai mollato cercando insistentemente il pareggio.

In settimana bisognerà lavorare sulla concretezza per raccogliere i frutti del duro lavoro quotidiano.