“Sfortunata sconfitta per le ragazze di mister Suppa"

27 Ottobre 2019 - VIBE-Atletico Dor: 1-2

Foto femminile ottobre 2019

27 Ottobre 2019

VIBE RONCHESE (4-4-2): Sottocornola, Cattaneo, Valtolina, Martina, Trovato, Grittini, Penati, Cappello, Sironi, Colombo, Sala.

Sfortunata sconfitta per le ragazze di mister Suppa contro l’Altletico Dor con il risultato di 1-2.

Esito finale che non rispetta l’andamento dell’incontro dove la Vibe ha avuto numerose occasioni da rete specialmente nel primo tempo.

La prima occasione al 10’ con Grittini che tenta da fuori senza successo.

È ancora la Vibe con Sala ad impensierire l’Atletico Dor ma la conclusione è alta.

Gli ospiti cominciano a farsi sentire con un tiro da distanza siderale che colpisce la traversa: brividi.

Al 20’ c’è il gol ospite nato da un’incomprensione tra Cattaneo e Sottocornola di cui si approfitta l’attaccante.

La Vibe non ci sta e alla prima occasione utile trova il pareggio con Sironi che raccoglie un passaggio filtrante anticipando il portiere in uscita al 40’.

Secondo tempo che è molto più sottotono rispetto al primo, anche per quanto le ragazze hanno dato nella prima frazione.

L’occasione migliore per la Vibe avviene al 30’ con Sala che salta il portiere ma la palla viene salvata sulla linea.

La legge del calcio racconta: “gol sbagliato gol segnato” ed infatti all’ 80° arriva il gol dell’Atletico.

Errore di Valtolina in 1vs1 con l’attaccante ospite che regala il gol da tre punti.

Finisce qui la partita. Sfortunata una Vibe che avrebbe meritato un punteggio diverso ma ottima prestazione sul fronte del gioco.