Vince e convince la Vibe Ronchese in casa contro la Concorezzese

"17-03-2019 - VIBE Ronchese - Concorezzese - 1-0"

Ronco Briantino

17/03/2019

Vibe Ronchese (4-4-2): Origo, Citterio, Motta, Colombo (C), Suardi, Tombari, Poli, Micò, Caspani, Fruggiero, Lozza.

Vince e convince la Vibe Ronchese in casa contro la Concorezzese.

Vittoria che vale doppio visto la situazione di emergenza totale che mister De Vecchi ha dovuto affrontare in settimana.

Fuori Losa, Fiore e Cazzaniga oltre che Manzotti non al meglio.

Il mister ripropone Colombo come centrale difensivo e il capitano, con la sua grandissima esperienza, svolge il compito al meglio.

Venendo alla partita il primo tempo è completamente ad appannaggio della Vibe che ha 2/3 occasioni da gol clamorosamente annullate per fuorigioco.

Non concesso nemmeno un rigore solare per fallo di mano in area da parte di un difensore ospite: la terna non all’altezza della partita.

Nonostante il forcing totale con la Concorezzese incapace di superare la metà campo, si conclude il primo tempo sullo 0-0.

La seconda frazione inizia comunque molto bene anche se gli ospiti iniziano a farsi sentire.

Nonostante ciò Origo non deve compiere mai nessuna vera parata.

Al 75’ l’azione che cambia la partita: cross basso in area con Tombari che va ad anticipare l’estremo difensore che lo stende. Rigore netto.

Alla battuta va il capitano Colombo che spiazza il portiere andando ad appoggiare il pallone alla sua destra.

C’è tempo anche per un’altra occasione sul finale per la Vibe che non si concretizza.

Finisce così in vittoria per i padroni di casa.

La Vibe si rialza dopo la sconfitta di settimana scorsa e nonostante la piena emergenza fa vedere di avere le qualità giuste per vivere quest’ultima parte di stagione da protagonista.