C.S. Comunale Olgiate Molgora

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B
9^giornata

Cronaca e tabellino della partita
Sconfitta per la Vibe che perde 3 a 0 in casa dell’Aurora Olgiate. Succede tutto nel secondo tempo dopo che la prima frazione di gioco era terminata sullo 0 a 0. Vantaggio dei padroni di casa al 9’st con un gol di testa in area di Ferrari. Al 15’st la Vibe resta in dieci per l’espulsione di Citterio (doppia ammonizione). In inferiorità numerica la Vibe prova a spingere per ottenere il pareggio, ma è brava l’Aurora a resistere e raddoppiare con Pirovano al 42’st. Al 44’st terza rete ad opera di Vederio.

AURORA OLGIATE: Moussa, Khawanda (7’st Zuffi), Ferrari, Isacchi, Biffi, Colombo (29’pt Verderio), Odje, Gallina (29’pt Beretta), Sagno (1’st Nembri), Raba (38’pt Pirovano), Contrastato. All. Ravasi

VIBE RONCHESE: Origo, Botta, Panzeri A., Merlo (18’st Panzeri D.), Citterio, Airoldi, Todeschini (31’st Riu), Zappa, Merlini (13’st Intrieri), Korri (36’st Bourmila), Palvarini. All. Arienti

ARBITRO: Amin Khayam Sez. Bergamo
MARCATORI: 9’st Ferrari, 42’st Pirovano, 44’st Verderio (A)
AMMONITI: Colombo, Contrastato, Biffi, Odje, Beretta (A); Panzeri D. (V)
ESPULSI: 15’st Citterio, 25’st Fumagalli (V)