C.S. Comunale Cormano (MI)

Campionato Promozione - Lombardia Gir. B
7^giornata

Cronaca e tabellino della partita
Vittoria fuori casa e in rimonta per la Vibe ai danni della Cob 91. Vantaggio dei padroni di casa al 38’pt con Picone, pareggio pochi minuti dopo di Intrieri abile a sfruttare una palla vagante in area dopo una mischia. Vantaggio ospite al 10’st con Airoldi che trasforma in rete un rigore procurato da Panzeri Andrea dopo un’ottima azione personale. Al 46’st è Korri, appena entrato, a chiudere la gara sul 3-1 con un colpo di testa in area. Da segnalare al 43’st l’espulsione per fallo da ultimo uomo dell’estremo difensore della Cob 91.

COB 91: Coppa, Galli (17’st Negra), Primavera (1’st Manici), Rampoldi (28’st Leone) , Genovese S., Genovese D., Di Nunno, Romano, Picone (43’st Volpe) , Cesarotti (19’st Strafezza), Troiano. All. Provasi

VIBE RONCHESE: Iuliano, Colombo M. (24’st Tombari), Panzeri A., Botta, Colombo N. (1’st Citterio), Airoldi, Todeschini, Panzeri D., Bourmila, Palvarini, Intrieri (39’st Korri). All. Arienti

ARBITRO: Manuel Monti Sez. Como
MARCATORI: 38’pt Picone (C), 44’ pt Intrieri, 10’st Airoldi, 46’st Korri (V)
AMMONITI: Rampoldi, Genovese S., Picone, Strafezza (C), Todeschini (V)
ESPULSI: Coppa, Di Nunno (C)