PRIMA VITTORIA STAGIONALE PER LA VIBE

30-09-2020

Vibe Ronchese (4-2-3-1): Callegari; Wadja Fadel (64’ Fumagalli), Colombo N, Limonta, Citterio (61’ Colombo M); Pagani (80’ Sala), Tentori; Korri (67’ Caspani), Todeschini, Bixheku; Intrieri.

Olimpiagrenta: Stano, Pozzoni, Curioni, Diouf (46’ Citterio), Salierno (5’ Sangalli), Esposito, Panzeri, Colombo (63’ Puglisi), Pozzi (46’ Moyans), Gerosa, Marano (46’ Cocco).

Prima vittoria stagionale per la Vibe Ronchese che, dopo la brutta sconfitta di domenica in campionato, regola nel primo tempo la sfida contro l’ Olimpiagrenta. Un 3-1 finale che non ammette repliche, confezionato dalla coppia Intrieri-Bixheku nei primi 10’ del primo tempo e terminato da Tentori a metà della seconda frazione. Primo gol da attaccante vero per Il numero 9 Vibe bravo a raccogliere un lungo lancio di Limonta dalle retrovie, regalando così il vantaggio iniziale alla Vibe. Non passano nemmeno 3’ quando il giovane portiere Stano incespica in area con Bixheku, di rapina, a collezionare il doppio vantaggio. Partita che ormai incanalata sui binari giusti non ha molto da raccontare, salvo al 70’ il gol ospite di Moyans. Il gol dell’ Olimpiagrenta vuol dire pareggio in classifica ma, dopo 6’ Tentori batte un calcio di punizione dalla trequarti. Il portiere ospite lo valuta male, andando ad infilarsi in rete per il 3-1 finale. Passaggio del turno quindi per la Vibe che continua il suo percorso in coppa.