SCONFITTA IN TRASFERTA CONTRO IL MEDA

11-10-2020
Meda: Chierico, Ronzoni, Martino, Bonacina, Tagliabue, Ba Simy, Fraternali,Bonoldi, Giglio, Colombo, De Giorgio

Vibe Ronchese (4-2-3-1): Origo; Fumagalli, Colombo N, Riva, Citterio; Pagani, Tentori; Corti, Caspani, Bixheku; Intrieri

Nessuno scampo per la Vibe Ronchese contro il Meda, in trasferta al Comunale, che viene sconfitta per 4-1. Due gol per tempo condannano gli uomini di mister Piseddu alla sconfitta in questa giornata di campionato. Eppure nei primi 27’, fino al primo gol casalingo, la Vibe non aveva demeritato creando gioco e giocando a viso aperto contro una squadra tra le favorite per la promozione. Al 27’ gol del Meda con un vantaggio che dura solo 4’ grazie all’ennesimo gol stagionale di Intrieri che pareggia il conto. Il vantaggio dura purtroppo pochissimo con il Meda che trova il vantaggio al 35’. Secondo tempo che parte malissimo con il rigore sbagliato da Tentori al 53’, che potrebbe portare al pareggio, e dalla parte opposta dopo nemmeno 30” il gol del 3-1 Meda. Partita chiusa in cassaforte con solo il tempo per il quarto gol imparabile da Origo. La Vibe torna a casa con 0 punti e con il pensiero di dover ripartire dai primi 30’ giocati di questa partita.